sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Cupcake

Com esta massa básica você pode criar o seu próprio recheio ou cobertura.
Massa Básica 125 g de farinha de trigo 125 g de açúcar 125 g de manteiga sem sal 2 ovos ½ colher (chá) de baunilha Aproximadamente 2 colheres (sopa) de leite Decoração flores de açúcar 300 g de açúcar de confeiteiro 02 claras suco de limão Massa Preaqueça o forno a 200ºC e distribua as forminhas de papel na forma de muffin ou forminhas de empada. Bater tudo no processador,mixer ou liquidificador, exceto o leite. Acrescentar o leite aos poucos. Colocar 1 colher de massa em cada forminha e levar para assar por 15-20 minutos. Cobertura Bater tudo na batedeira e espalhar sobre os bolinhos. Colocar uma flor no centro. Cobertura de chocolate e cereja 100 g de chocolate meio amargo ou ao leite 100 ml de creme de leite 12 cerejas glaçadas ou cobertas de chocolate Derreta o chocolate e bata na batedeira com o creme de leite. Cubra os muffins e adicione a cereja no centro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário