Massa Básica
125 g de farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga sem sal
2 ovos
½ colher (chá) de baunilha
Aproximadamente 2 colheres (sopa) de leite
Decoração
flores de açúcar
300 g de açúcar de confeiteiro
02 claras
suco de limão
Massa
Preaqueça o forno a 200ºC e distribua as forminhas de papel na forma de muffin ou forminhas de empada.
Bater tudo no processador,mixer ou liquidificador, exceto o leite. Acrescentar o leite aos poucos. Colocar 1 colher de massa em cada forminha e levar para assar por 15-20 minutos.
Cobertura
Bater tudo na batedeira e espalhar sobre os bolinhos. Colocar uma flor no centro.
Cobertura de chocolate e cereja
100 g de chocolate meio amargo ou ao leite
100 ml de creme de leite
12 cerejas glaçadas ou cobertas de chocolate
Derreta o chocolate e bata na batedeira com o creme de leite. Cubra os muffins e adicione a cereja no centro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário